首页 资讯 品牌 招商加盟 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>LIREN VILLAGE犁人坊女装2020春季新款:春醒时刻 万物复苏

幸运快乐8网上投注

| | | | 2019-12-25 15:49

LIREN VILLAGE犁人坊女装本季通过丰富的色彩,将大家带出了寒冷的冬季。以代表着蓬勃生机的『绿』作为开场,到节日里绽放的『红』,再到花瓣般浪漫的『粉』。

春——引言

一场春雨,万物复苏,春色在微风中苏醒,大地染上缤纷的色彩,春是万物萌生时的过程,是经过漫长寒冬,苏醒时的朦胧春色,淡雅与浓郁的色彩相互糅合,描绘出春季的生机勃勃。

春醒

2020/Spring

我的不安

你是懂得

只需来一场春雨

我就可以冲破头顶的泥土

与阳光拥抱、热吻

我的激动

你是懂得

根已深深扎下

我迫不及待要去

绽放恣意的美好

春光乍泄

这一刻,我拥抱了世界

设计概念

在『春』这个万物复苏,百花盛放的季节,用一个『醒』来调和开春日浓郁而极富生命力的色彩。

同时将 LIREN VILLAGE 的品牌调性融入其中:浪漫/复古/艺术/优雅。勾勒出一季充满别样田园格调的新都会时尚。

本季通过丰富的色彩,将大家带出了寒冷的冬季。以代表着蓬勃生机的『绿』作为开场,到节日里绽放的『红』,再到花瓣般浪漫的『粉』。

随着阳光逐渐的热烈,跳跃到像日光一样带着活泼温度的『嫩黄』,最后迎来初夏般热情而灿烂的『桔红』,多层次的色调丰满而热烈!

各波段产品也为满足开春时节温度多变的特性,采用多种材质,并以柔软纯朴的灯芯绒,层层叠叠的艺术画稿图案,原创手绘的花纹等多种元素的表达,共同诉说着春日的到来。

LIREN VILLAGE犁人坊 LIREN VILLAGE犁人坊 [ 品牌中心 ]

当前阅读:LIREN VILLAGE犁人坊女装2020春季新款:春醒时刻 万物复苏

下一篇:less女装2020春夏新款发布秀场

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻LIREN VILLAGE的历史资讯:

×

点击刷新验证码


讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!